Новости

06 / 02 / 2017

«Гантри» покажет на выставке «Металлообработка» станки российской сборки

Москва, 6 февраля 2017 г. – На выставке «Металлообработка», которая пройдет в Москве с 15 по 19 мая, российская компания «Гантри» представит на своем стенде два металлообрабатывающих станка.

Лазерный станок с волоконным лазером GL1530FE производства компании Senfeng предназначен для обработки листового металла в таких отраслях как: авиация, космонавтика, электроника, метростроение, автомобилестроение и др.

Вертикально-фрезерный обрабатывающий центр VMC850 используется при обработке деталей из черных и цветных металлов и сплавов современным твердосплавным инструментом, и может производить как грубую обработку деталей, так и чистовую. В дополнение к фрезерованию, этот станок может использоваться для сверления, нарезания резьбы, расточных работ и различных других процессов. Специально для обработки пресс-форм и штампов в системе ЧПУ есть функция скоростной обработки сплайнов и предуправление подачей, что позволяется существенно повысить скорость обработки.

При производстве станков используются комплектующие ведущих мировых производителей. Разработка производится с применением современных CAD и CAM систем: Solidworks, «Компас» и Eplan.
Сотрудничество с такими крупными производителями станочных комплектующих как Siemens, Weihong, Hiwin, HSD, HQD, TPD, Delta, Yaskawa, Omron дает компании возможность снизить сроки и стоимость изготовления.

Все станки производства ООО «Гантри» имеют портальную компоновку с «Гантри-осью» Y перемещения портала, то есть приводимой в движение двумя приводами с синхронным ходом. Такое решение позволяет обеспечить высокую жесткость конструкции при высокоскоростной обработке деталей больших размеров. Цельносварная станина и траверса изготавливаются из толстостенных труб толщиной от 8 до 10 мм, усиленных в местах сопряжений и крепления направляющих. После сварки детали станка подвергаются отжигу для снятия остаточных напряжений. Механическая обработка деталей проводится на современных металлорежущих станках с ЧПУ. Данный технологический процесс изготовления деталей позволяет достичь высокой точности и стабильности конструкции станка на протяжении всего срока службы.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.
***
ООО «Гантри» занимается проектированием и производством гравировальных фрезерных и токарных станков для механической обработки дерева, пластмасс, цветных металлов и камня, а также лазерных и плазменных станков для раскроя и гравировки. ООО «Гантри» предлагает полный пакет услуг по проектированию новых станков с ЧПУ и их отдельных узлов. Компания осуществляет монтаж, запуск станка и обучение персонала на производственной площадке заказчика. В конструкторском бюро работают выпускники ведущих вузов страны: МГТУ «СТАНКИН» и МГТУ им. Баумана.

Медиацентр выставки «Металлообработка-2017» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, выпуск ежедневного бюллетеня deMetallo. Daily. Работа медиацентра выставки «Металлообработка-2017» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

Медиацентр выставки «Металлообработка-2017»

версия для печати