Новости

21 / 02 / 2017

«НПП Станкостроительный завод Туламаш» представляет новый курс – «Обучение операторов станков с ЧПУ FANUC»

В рамках выставки «Металлообработка-2017», которая пройдёт в Москве в «Экспоцентре» с 15 по 19 мая, компания ООО «НПП Станкостроительный завод Туламаш», эксперт в области оборудования и инструментов для металлообрабатывающей промышленности, представит новую услугу – собственный Учебный центр.

В состоянии модернизации промышленного производства и растущей конкуренции предприятий машиностроения всё больше ощущается недостаток квалифицированных кадров. Современные станки с ЧПУ – это технологически многообразные комплексы, нуждающиеся в высокой квалификации персонала.

Подготовка операторов станков с ЧПУ даёт возможность эффективно использовать сверхтехнологичное оборудование и минимизировать простои. На эффективность производства и хорошую производительность труда влияет квалификация сотрудников.

Учебный центр предлагает обучение на территории Акционерной компании «Туламашзавод» (г. Тула). На общей площади центра (около 2 000 кв. м) расположены участки: электромонтажный, сварочный, токарный, фрезерный, слесарный, участок станков с программным управлением.

Ученические рабочие места оборудованы всем необходимым для качественной подготовки рабочих кадров.

Образовательная деятельность центра АО «Туламашзавод» лицензирована. Преподаватели центра прошли обучение и являются сертифицированными специалистами FANUC.

«Станкостроительный завод Туламаш» приглашает посетить свой стенд №5-01 (открытая площадка), где будут представлены станки: токарный обрабатывающий центр 1ТНК-5605+С и вертикально-фрезерный ОЦ, а участники и гости выставки смогут обсудить детали сотрудничества и получить дополнительную информацию по Учебному центру.

Справка о компании

ООО «НПП Станкостроительный завод Туламаш» было создано в 2013 году для решения вопросов, связанных с техническим перевооружением основного производства АО «АК «Туламашзавод».

Основная задача – организация выпуска в России высокопроизводительных металлообрабатывающих станков с ЧПУ, отвечающих высоким требованиям предприятий оборонной промышленности и машиностроения.

В декабре 2016 года ООО «Фанук» и ООО «НПП Станкостроительный завод Туламаш» подписали соглашение и договорились осуществлять сотрудничество в области обучения работе на системах ЧПУ FANUC.

Подробная информация: www.cnc-tulamash.ru.

Стенд №5-01

версия для печати