Новости

28 / 02 / 2017

«Прима Пауэр» представит на выставке «Металлообработка-2017» новую модель гибочного центра BCe Smart

На предстоящей в мае этого года выставке «Металлообработка», которая пройдет в ЦВК «Экспоцентр», компания «Прима Пауэр» представит новинку – гибочный центр BCe Smart.

Модель BCe Smart – это современный полуавтоматический станок с инновационными технологиями и системой управления, которые в сочетании с работой оператора, делают данное оборудование простым в эксплуатации и устраняют возможные ошибки.

BCe Smart компании «Прима Пауэр» с инновационной технологией серво-электрической гибки – это оптимальное решение для экономичных, средних и малых объемов производства. Оно гарантирует точность и воспроизводимость со значительным сокращением стоимости обслуживания.

Компактный дизайн и уникальное устройство погрузки / разгрузки модели BCe Smart гарантируют высокую производительность по привлекательной цене. Большой рабочий стол позволяет совместить одновременную погрузку и разгрузку, что повышает производительность. Станок прост в эксплуатации и не требует квалифицированного персонала благодаря считывающему устройству и автоматической системе установки ATC, которая активирует динамическую последовательность производства.

Высокая эргономика и безопасность достигнута благодаря отсутствию физических барьеров для ручной загрузки, визуальной сигнализации и звуковым сигналам, которые позволяют синхронизировать погрузку с загрузкой. Дополнительный интерактивный дисплей дает возможность оператору полностью ориентироваться в процессе.


BCe Smart облегчает весь процесс производства благодаря открытой системе управления Prima Electro, интерфейсу Tulus и системе программирования Master Bend Cam. Станок также пригоден для эксплуатации с роботами для автоматической погрузки и разгрузки.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

***

Компания PRIMA POWER занимает лидирующие позиции в области производства станков и систем для обработки листового металла. Компания предлагает самый широкий ассортимент оборудования, которое сможет удовлетворить любым производственным потребностям: от лазерной резки, штамповки, гибки до полностью автоматизированных производственных систем. Производственные мощности сосредоточены на заводах в Италии, Финляндии и США, откуда осуществляются поставки станков и систем во все страны мира. PRIMA POWER имеет широкую сеть официальных дилерских и сервисных центров более чем в 70 странах мира. В настоящее время база установленного компанией оборудования насчитывает более 10 000 единиц.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

Медиацентр выставки «Металлообработка-2017»

версия для печати