Новости

14 / 03 / 2017

На выставке «Металлообработка» RÖSLER покажет девиз «Все из одних рук» в действии

Компания RÖSLER, производитель дробеметного и дробеструйного оборудования, техники галтовки и технологических средств, примет участие в 18-й международной специализированной выставке «Металлообработка-2017», которая будет проходить в мае 2017 года в ЦВК «Экспоцентр» в Москве.

Девиз компании RÖSLER – «Все из одних рук». И это касается не только широкой линейки оборудования для решения самых разнообразных задач, высокого качества и превосходного сервиса.

Все установки заказчики получают действительно «из одних рук». RÖSLER поддерживает высокий объем собственного производства по нескольким направлениям: лазерная резка металла, изготовление шкафов управления, механообработка, производство металлоконструкций, IT-отдел – это несколько примеров того, что входит в круг собственного производства RÖSLER.

Возможности собственного производства позволяют RÖSLER в короткие сроки изготавливать не только качественное оборудование в стандартном исполнении, но и специальные установки, сконструированные под решение конкретных задач конкретного заказчика, постоянно отслеживать процесс производства, оперативно реагировать на пожелания заказчиков по внесению изменений в проект.

Фирма RÖSLER приглашает Вас посетить свой стенд №23А80 (павильон №2, зал 3).

Организаторами 18-й международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

***

Компания Rösler является лидером на международном рынке по производству виброгалтовочных и дробеметных / дробеструйных установок, линий консервации, а также технологических средств и технологий для эффективной обработки поверхности (снятия заусенцев, удаления окалины, песка, полирования, шлифования) металлов и других материалов. Группа Rösler включает в себя не только немецкие заводы в Унтермерцбах / Меммельсдорф и Бад Штаффельштайн / Хаузен, но и филиалы в Великобритании, Франции, Италии, Нидерландах, Бельгии, Австрии, Швейцарии, Испании, Румынии, России, Бразилии, Южной Африке, Индии, Китае и США.

Медиацентр выставки «Металлообработка-2017» обеспечивает непрерывный поток информации о выставке и ее участниках, выпуск ежедневного бюллетеня «deMetallo. Daily». Работа медиацентра выставки «Металлообработка-2017» организована редакцией информационного портала deMetallo (входит в медиагруппу Next Business Media) при поддержке Оргкомитета выставки «Металлообработка» и АО «Экспоцентр».

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

версия для печати