Новости

03 / 04 / 2017

«Вебер Комеханикс» продемонстрирует на выставке «Металлообработка» свои новинки

Москва, 3 апреля 2017 г. – Компания «Вебер Комеханикс» представит на выставке «Металлообработка-2017» высокотехнологичное оборудование практически для всех переделов металлообработки.

На стенде №23D20 (павильон №2 зал 3) компания покажет в действии металлообрабатывающее оборудование:

- машина плазменной резки серии MG (Microstep), оснащенная 3D-плазменным суппортом, инновационной системой калибровки, сверлильным суппортом и уникальной технологией АВР на базе лазерного сканера;
- горизонтальный токарно-револьверный станок GLS-2000 (Goodway), оснащенный 12-позиционной револьверной головкой и гидравлической задней бабкой;
- автоматический трубогибочный станок SB-39x4A-3SV (SOCO Machinery), интегрированный с портативной координатно-измерительной машиной ROMER Absolute Arm 7525SI со встроенным лазерным сканером RS3;
- ленточнопильный станок двухколонного типа Е-430 (Everising) для высокопроизводительного пиления заготовок из труднообрабатываемых материалов;
- механизированная система SBM-L 1000 G1S2 (Lissmac) для зачистки деталей из листа после лазерной, плазменной, гидроабразивной резки, координатной пробивки, резки на гильотинных ножницах. Установка позволяет удалить заусенцы и скруглить кромки на деталях толщиной до 50 мм с обеих сторон за один проход;
- высокоточный механический штамповочный пресс серии SN1 (SEYI) с усилием 45 тонн;
- роботизированная сварочная ячейка для дуговой сварки на базе сварочного робота Fanuc 100iC/7L со специализированным сварочным одноосевым позиционером Fanuc 500 для изготовления каркасного изделия. На позиционере закреплена уникальная сборочно-сварочная оснастка, разработанная и изготовленная нашими специалистами.

Машина плазменной резки продемонстрирует свои возможности по раскрою листовых материалов толщиной до 30 мм, маркировке, сверлению, разделке кромки под сварку, обработке трубы.

На токарном станке в технологическом цикле изготовления оригинальной детали будет задействован полный функционал станка. По скончании обработки посетители смогут получить памятный подарок от «Вебер Комеханикс».

На трубогибочном станке, интегрированном с портативной координатно-измерительной Romer Absolute Arm 7525SI, будет продемонстрирована высокоточная гибка с контролем геометрических параметров.

Кроме того, посетители стенда «Вебер Комеханикс» смогут увидеть усовершенствованный роботизированный бар, где в роли бармена, смешивающего коктейли, выступит робот Fanuc LR Mate. Все желающие смогут самостоятельно выбрать коктейль, понаблюдать, как робот-бармен смешивает его и получить напиток «из рук» робота.

Все оборудование можно будет увидеть в работе. Технические специалисты компании и представители заводов-производителей оборудования смогут обсудить с гостями стенда актуальные производственные задачи, проконсультировать по вопросам подбора технологии и оборудования под различные, в том числе и нестандартные задачи.

Организаторами международной специализированной выставки «Оборудование, приборы и инструменты для металлообрабатывающей промышленности» – «Металлообработка-2017» являются АО «Экспоцентр» и Российская Ассоциация производителей станкоинструментальной продукции «Станкоинструмент». Выставка пройдет в Москве в ЦВК «Экспоцентр» с 15 по 19 мая 2017 г.

***

Компания «Вебер Комеханикс» специализируется на разработке и внедрении высокоэффективных технологических решений на промышленных предприятиях России, является одним из крупнейших поставщиков металлообрабатывающего оборудования. Более 15 лет компания занимается поставками и сервисным обслуживанием оборудования для обработки листового и рулонного металла, труб и профиля, ленточнопильных станков, аппаратов дуговой и контактной сварки, а также разрабатывает решения для автоматизации производства на базе промышленных роботов.

Международная выставка «Металлообработка» проводится с 1984 года и является крупнейшим проектом в России и СНГ в области станкостроения, предлагая передовые решения для модернизации российского машиностроительного комплекса.

Медиацентр выставки «Металлообработка-2017»

версия для печати